Spezialitäten an der Schlaraffia 2023

Entdecken Sie besondere Genuss-Spezialitäten der Schlaraffia-Aussteller! Die schmackhaften Produkte können in den Online-Shops der Aussteller bestellt werden.

AOP- und IGP-Spezialitäten

Produkte mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) oder IGP (Indication Géographique Protégée) sind traditionelle Spezialitäten, die eine starke Verbindung zu ihrer Ursprungsregion haben.
Sie werden seit Generationen mit viel Herzblut von Käsern, Bäckern, Metzgern und Destillateuren hergestellt.

Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP
Halle 2.1 / 06A-D

Weitere Informationen ...

Eggmann's Thurgauerli

Eggmann’s Thurgauerli – zarteste Pralinéfüllung zwischen Mandelteig, umhüllt von bester Couverture – schreiben seit 1953 Thurgauer-Geschichte.

Dieses einzigartige Schokolade-Konfekt vermittelt bei jedem Bissen einen Hauch von Herzlichkeit.

Liebevoll wird jedes einzelne Stück in der kleinen Manufaktur in Frauenfeld handgefertigt.

Angelika's Herzmanufaktur
Halle 2.2 / 101

Weitere Informationen ...

Fisch Snacks in Premium-Qualität

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an gesunden und natürlichen Fisch Snacks in Premium-Qualität zum direkten Verzehr. Sie bestehen aus verschiedenen Fischsorten, wie zum Beispiel Tintenfisch & Shrimps. Sie lassen sich ideal zu einem Glas Wein konsumieren und eignen sich gut für den kleinen Hunger zwischendurch.

Finadeev Snacks
Halle 2.2 / 27

Weitere Informationen ...

FREIHOF FINEST - Edition I / II / III

Starkbiere der besonderen Art - ausgebaut in verschiedenen Barrique-Fässern.

Whisky - Rum - Sherry

Freihof Brauerei & Hofstube
Halle 2.3 / 86

Weitere Informationen ...

Kanadischer Wildlachs aus dem Pazifik

Unser Kanadischer Sockeye Wildlachs stammt aus nachhaltiger Fischerei und wird tierschonend gefangen (KSA). Ein Familienbetrieb in Vancouver verarbeitet den Fisch in 90% Handarbeit nach alter Tradition zu Delikatessen.
Dank Direktimport garantieren wir höchste Qualität bis zum Endkunden.

eventundwerken.ch GmbH
Halle 2.2 / 108

Weitere Informationen ...

L'Etivaz AOP

Auf einer Höhe zwischen 1000 und 2000 Metern, im Herzen der Weiden, stellen die Produzenten den Etivaz AOP her.
Ein Käse mit dem Duft der Alpenflora, der traditionell in großen Kupferkesseln über einem Holzfeuer hergestellt wird.

L'Etivaz AOP
Halle 2.2 / 35

Weitere Informationen ...

Mürbel

Barbaras Milchcaramel aus Mattwil in diversen Geschmacksrichtungen. Das wohl köstlichste Caramel der Schweiz, welches Engel über die Zunge wandern lässt.

Mürbel - Meijerink GmbH
Halle 2.2 / 102

Weitere Informationen ...

Nduja

Nduja ist DIE scharfe Streichsalami aus Kalabrien. Weich, aromatisch, pikant... ein Muss um jede Bruschetta oder Sauce aufzupeppen. Bei uns erhalten Sie die Nduja originalgetreu im Darm, praktisch im Glas, als Bioprodukt oder vom schwarzen Schwein.

italygourmet.ch
H2.3 / 100

Weitere Informationen ...

Redlove Schoggi

Redlove Schoggi – feinste Couverture in Milch, weiss oder dunkel mit feinen getrockneten roten Apfelstückchen - einfach zum Verlieben!

Liebevoll wird jede einzelne Tafel in der kleinen Manufaktur in Frauenfeld handgefertigt.

Angelika's Herzmanufaktur
H2.2 / 101

Weitere Informationen ...