Spezialitäten an der Schlaraffia 2020

BÄRENMOST - Sortenreine Apfelsäfte

Höchster Apfelgenuss von unserem Bauernhof in Mostindien. Von Hand pflücken wir voll ausgereifte Äpfel und mosten Sie umgehend. Für 100% puren Geschmack.

Bärenmost
Halle 2.2 / 72

Weitere Informationen ...

Baumerfladen

Seit mehr als 100 Jahren wir der Baumerfladen nach einem Geheimrezept hergestellt. Mit einer individuellen Dekoration auch hervorragend als Kundenpräsent geeignet. Vielfältig, überraschend und kreativ.

Konditorei Voland
Halle 1 / 33

Weitere Informationen ...

Bodensee Fischli

Kleines, feines Mandelgebäck aus Uttwil vom Bodensee. Von Hand und mit viel Liebe hergestellt. Ideal zum Kaffee oder einfach für Zwischendurch.

gourmetdepot.ch
Halle 2.3 / 86

Weitere Informationen ...

ChrisCurry - die Sauce

ChrisCurry ist unsere hausgemachte Curry-Sauce in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Basis ist immer eine Frucht: Zwetschge, Birne, Aprikose, Apfel. ChrisCurry eignet sich vorzüglich zu Würsten und Grilladen, und sollte deshalb nie beim Grillieren fehlen. Aber auch als Dip oder zur Ergänzung von Gerichten eignet sich unsere Sauce. Wie z.B. für einen Burger, auf eine Pizza, zu Teigwaren, als Gemüse-Dip oder zu Käse.

Gerber's ChrisCurry
Halle 2.2 / 17

Weitere Informationen ...

Eggmann's Thurgauerli

Eggmann’s Thurgauerli – zarteste Pralinéfüllung zwischen Mandelteig, umhüllt von bester Couverture – schreiben seit mehr als 50 Jahren Thurgauer-Geschichte. 

Jedes einzelne Stück wird von Angelika Eggmann liebevoll, nach dem Familien Rezept, in der eigenen Herzmanufaktur in Frauenfeld mit Hand hergestellt.

Angelika's Herzmanufaktur
Halle 2.2 / 15

Weitere Informationen ...

Extra fruchtige Granatapfelessenz

Die Granatapfelessenz extra fruchtig wird bei max. 70° aus drei Granatapfelsorten hergestellt - so bleiben das fruchtige Aroma und die wichtigen Vitamine und Mineralien erhalten. Hervorragend zu Salaten, Saucen, Fleisch oder Fisch. Bereichert Crudités, Apérohäppchen, Sweet & Sour Gerichte, Grilladen und Desserts.

Hayat Trading A. Poffet
Halle 1 / 01D

Weitere Informationen ...

Helmsgard natürlich Leben - Bio Tees & Bio Gewürze

Natürliche Produkte für eine andere Art zu leben. Das Besondere an Helmsgard ist die gelebte Philosophie der eigene Kräuteranbau in der Ostseeregion, die familiäre und regionale Verbundenheit, sowie zahlreiche Naturschutz-Aktivitäten.

Helmsgard Genuss-Partner
Halle 2.2 / 33

Weitere Informationen ...

huusgmacht Dressing

Natürlich traditionell. In unseren huusgmacht BIO Dressings stecken unsere ganze Leidenschaft für echten Geschmack und unser hoher Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe.

Akari Taste
Halle 1 / 01

Weitere Informationen ...

G'räuchti Spezialitäten uh guet

g'räuchti Pouletbrüstli, g'räuchti Forellenfilets und g'räuchter Bodensee Aal

Alle drei Spezialitäten sind ausgezeichnete Regionalprodukte und eignen sich hervorragend als leckere Apérohäppchen und Ergänzung zu bunten Salaten. Dabei sind sie reich an wertvollen Vitalstoffen und eignen sich wegen ihrer leichten Verdaulichkeit hervorragend für diätische Kost.

Gsell Spezialitäten GmbH
Halle 3 / 102

Weitere Informationen ...

KABUKI Dressing

Swiss Made. Japan Taste. Unsere KABUKI Dressings sind japanisch inspiriert und werden frisch in Kloten (ZH) produziert - ohne Pasteurisation, für einen authentischen und vollen Geschmack, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe.

Akari Taste
Halle 1 / 01

Weitere Informationen ...

Manuka Honig - der fantastische Honig aus Neuseeland

Manuka Honig entsteht aus dem Nektar der Manuka-Blüte, die in Neuseeland gedeiht. Der schmeckt nicht nur fein, sondern ist auch ein wahres Multitalent in Sachen Wohlbefinden. Ein Inhaltsstoff macht ihn so stark wirksam gegen Viren und Bakterien, dass ihn viele Leute gegen Infektionen jeder Art einsetzen.

beewell
Halle 1 / 23

Weitere Informationen ...

Mürbel - Barbaras Milchcaramel aus Mattwil

Feinstes Milchcaramel, das auf der Zunge schmilzt. Mürbel werden in diversen Geschmacksrichtungen in Mattwil TG gefertigt. Barbara und Niels Meijerink produzieren ihr Milchcaramel in Handarbeit und nur mit besten, wenn möglich regionalen Rohstoffen ohne jegliche künstliche Zusätze.

Mürbel
Halle 2.2 / 13

Weitere Informationen ...

Peter's Gold & Silber Gewinner 2019

Unsere Spezialitäten werden alle selber hergestellt und sind einzigartig. Für unsere Produkte werden hauptsächlich aus ausgelesenem Schweizer Fleisch verwendet. Unsere Produkte werden teilweise im Smoker hergestellt.

Peter's BBQ Smoker Events
Halle 1 / 03

Weitere Informationen ...

Räucherforellenmousse

Cremiges Mousse aus heissgeräucherten Forellenfiltes, mit einer leichten Meerrettichnote. Exclusiv bei uns an der Schlaraffia oder im Hofladen erhältlich.

Kundelfingerhof
Halle 1 / 32

Weitere Informationen ...

Schweizer AOP- und IGP-Spezialitäten

Die Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP zusammen mit den Sortenorganisationen Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP und L‘Etivaz AOP ihre Genussreichen Spezialitäten und lädt zum Probieren und Kaufen ein. AOP- und IGP-Produkte haben eine geschützte Ursprungsbezeichnung und werden in traditionellem Handwerk hergestellt. Bei einem Degustationswettbewerb erfahren die Besucher mehr über die 33 geschützten Spezialitäten.

Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP
Halle 2.1 / 06A-D

Weitere Informationen ...

Steirisches Kürbiskernöl

  • Erstpressung, aus handgeputzten (handgeerntet) steirischen Kürbiskernen
  • wunderschön grün, nussig in der Nase, absolut unverdünnt

Samenkönig
Halle 1 / 08

Weitere Informationen ...

Trüffelprodukte aus Umbria

Hochwertige, geschmacklich einmalige Saucen und Aufstriche von unseren Kleinproduzenten, nur aus selbstgesuchten, saisonalen Trüffeln und Produkten aus seiner Umgebung. Die eigene Produktion im Familienbetrieb garantiert die hohe Qualität und den hohen Trüffelanteil der Produkte. Wir sind mehrmals im Jahr vor Ort und importieren die Produkte selber.

MiLu Gastro GmbH
Halle 1 / 29

Weitere Informationen ...