
Spezialitäten an der Schlaraffia 2023
Entdecken Sie besondere Genuss-Spezialitäten der Schlaraffia-Aussteller!
Ein seltenes Vergnügen – der Rotwein aus dem Piemont - Der Albarossa
Haben Sie schon einmal Schokolade, Waldbeeren und Sauerkirschen in einem Wein herausgeschmeckt? Nein? Dann sollten Sie sich den Albarossa nicht entgehen lassen. Dieser Rotwein aus dem Piemont verdankt der seltenen Traubensorte Albarossa seine einzigartige Geschmackskombination.
Der Albarossa gibt es selten, der Wein hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine unglaubliche Aromatik.
Preli - Das Weingut im Piemont
H2.1 / 5
AOP- und IGP-Spezialitäten
Produkte mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) oder IGP (Indication Géographique Protégée) sind traditionelle Spezialitäten, die eine starke Verbindung zu ihrer Ursprungsregion haben.
Sie werden seit Generationen mit viel Herzblut von Käsern, Bäckern, Metzgern und Destillateuren hergestellt.
Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP
Halle 2.1 / 06A-D
Eggmann's Thurgauerli
Eggmann’s Thurgauerli – zarteste Pralinéfüllung zwischen Mandelteig, umhüllt von bester Couverture – schreiben seit 1953 Thurgauer-Geschichte.
Dieses einzigartige Schokolade-Konfekt vermittelt bei jedem Bissen einen Hauch von Herzlichkeit.
Liebevoll wird jedes einzelne Stück in der kleinen Manufaktur in Frauenfeld handgefertigt.
Angelika's Herzmanufaktur
Halle 2.2 / 101
Fisch Snacks in Premium-Qualität
Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Sortiment an gesunden und natürlichen Fisch Snacks in Premium-Qualität zum direkten Verzehr. Sie bestehen aus verschiedenen Fischsorten, wie zum Beispiel Tintenfisch & Shrimps. Sie lassen sich ideal zu einem Glas Wein konsumieren und eignen sich gut für den kleinen Hunger zwischendurch.
Finadeev Snacks
Halle 2.2 / 27
FREIHOF FINEST - Edition I / II / III
Starkbiere der besonderen Art - ausgebaut in verschiedenen Barrique-Fässern.
Whisky - Rum - Sherry
Freihof Brauerei & Hofstube
Halle 2.3 / 86
Kanadischer Wildlachs aus dem Pazifik
Unser Kanadischer Sockeye Wildlachs stammt aus nachhaltiger Fischerei und wird tierschonend gefangen (KSA). Ein Familienbetrieb in Vancouver verarbeitet den Fisch in 90% Handarbeit nach alter Tradition zu Delikatessen.
Dank Direktimport garantieren wir höchste Qualität bis zum Endkunden.
eventundwerken.ch GmbH
Halle 2.2 / 108
L'Etivaz AOP
Auf einer Höhe zwischen 1000 und 2000 Metern, im Herzen der Weiden, stellen die Produzenten den Etivaz AOP her.
Ein Käse mit dem Duft der Alpenflora, der traditionell in großen Kupferkesseln über einem Holzfeuer hergestellt wird.
L'Etivaz AOP
Halle 2.2 / 35
Mürbel
Barbaras Milchcaramel aus Mattwil in diversen Geschmacksrichtungen. Das wohl köstlichste Caramel der Schweiz, welches Engel über die Zunge wandern lässt.
Mürbel - Meijerink GmbH
Halle 2.2 / 102
Nduja
Nduja ist DIE scharfe Streichsalami aus Kalabrien. Weich, aromatisch, pikant... ein Muss um jede Bruschetta oder Sauce aufzupeppen. Bei uns erhalten Sie die Nduja originalgetreu im Darm, praktisch im Glas, als Bioprodukt oder vom schwarzen Schwein.
italygourmet.ch
H2.3 / 100
Redlove Schoggi
Redlove Schoggi – feinste Couverture in Milch, weiss oder dunkel mit feinen getrockneten roten Apfelstückchen - einfach zum Verlieben!
Liebevoll wird jede einzelne Tafel in der kleinen Manufaktur in Frauenfeld handgefertigt.
Angelika's Herzmanufaktur
H2.2 / 101